SEMINARIO TECNOLOGIE E NORMATIVE NEL SETTORE AGROALIMENTARE

pubblicato 24 set 2018, 03:34 da Edi Barbazza   [ aggiornato in data 24 set 2018, 03:35 ]
Soluzioni per la tracciabilità alimentare; buone prassi igieniche in alternativa al sistema  HACCP; etichettatura dei prodotti alimentari: questi i temi che saranno oggetto del seminario che si terrà mercoledì 3 ottobre presso la sede di Confartigianato Imprese Marca Trevigiana, piazza delle Istituzioni 34/a –Treviso.

Nel corso della serata saranno illustrati esempi pratici e casi di successo grazie alle testimonianze di referenti dell’azienda BeanTech, specializzata anche nella  fornitura di software per la garanzia dell’origine e della qualità del prodotto, dalla tracciabilità all’interno della filiera agro-alimentare, all’analisi delle giacenze dei prodotti stagionati e deperibili, fino al monitoraggio dei parametri produttivi in conformità ai piani di controllo previsti. 
Con i dirigenti dell’Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana si discuterà del progetto sperimentale in essere nella sola provincia di Treviso, di semplificazione dell’autocontrollo per le microimprese alimentari e delle sanzioni previste in caso di violazione delle disposizioni al regolamento UE 1169/2011.
L’appuntamento inaugura il ciclo di eventi dedicati a IMPRESA 4.0 che Confartigianato Imprese Marca Trevigiana promuove per principali categorie della manifattura. 

La partecipazione è gratuita, l'iscrizione obbligatoria compilando il modulo on line.





Comments