Presidente Caseifici
Renzo Bettiol

Incaricato Produttori Dolciario
Andrea Marin

Presidente Molitori
Mauro Gritti

Presidente Birrifici
Ivan Borsato

Presidente Lavorazioni Carni
Carlo Chizzali

Incaricato Comunità Gastronomie
Sergio Albertini

Referente di riferimento:
Fabio Martignago - Scrivimi @
Tel. 0422 433300



20° EDIZIONE RASSEGNA CIOCCOLATO DI MARCA


Sarà inaugurata sabato 16 novembre alle ore 15.00 in piazza dei Signori a Treviso la 20° edizione della rassegna Cioccolato di Marca, la tre giorni che anima il centro storico della Città con le specialità prodotte dalle mani sapienti dei maestri cioccolatieri di Confartigianato Imprese Marca Trevigiana

Dal pomeriggio di venerdì 15 alla sera di domenica 17 novembre, sarà possibile scoprire il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, deliziose torte, inusuali creazioni realizzate artigianalmente con il miglior cacao.

Uno spazio ad hoc sarà riservato agli studenti degli istituti Dieffe – Officina della ristorazione di Valdobbiadene, Engim Veneto- Brandolini Rota di Oderzo e CFP Lepido Rocco di Lancenigo, che in un laboratorio dedicato realizzeranno prelibatezze a base di cacao che potranno essere degustate , rilasciando un’offerta che sarà devoluta all’Associazione Il Melograno e alla Cooperativa Il Quadrifoglio.

I più piccoli, oltre a soddisfare la loro golosità, potranno scoprire attraverso il gioco la versatilità del cioccolato e conoscere tutto il processo di lavorazione di questo prodotto che viene trasformato in forma, colore, profumo e soprattutto sapore.

Per consultare il programma cliccare qui.


 


Notizie recenti

  • E' MANCATO ANDREA MARIN Si è spento ieri Andrea Marin, imprenditore coneglianese del settore dolciario, dirigente associativo impegnato, animatore e organizzatore della rassegna Cioccolato di Marca nella quale metteva a disposizione del pubblico le ...
    Inviato in data 30 lug 2019, 01:47 da Edi Barbazza
  • RESPONSABILITA' DELL'OPERATORE ALIMENTARE La comunicazione diramata dalla Direzione Prevenzione e Sicurezza Alimentare della Regione Veneto, avente ad oggetto "Responsabilità dell'operatore del settore alimentare di uno stabilimento riconosciuto" precisa che il  rappresentante legale ...
    Inviato in data 12 giu 2019, 08:47 da Edi Barbazza
  • PRODOTTI ITTICI: NUOVE MODALITA' DI ETICHETTATURA Nuove indicazioni per la corretta etichettatura dei prodotti ittici sono state rese note dall'Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione delle Frodi dei Prodotti Alimentari (ICQRF), tramite una ...
    Inviato in data 6 mag 2019, 03:20 da Edi Barbazza
  • STOP AL PANE SURGELATO VENDUTO PER FRESCO Una norma nazionale tutela i 1500 fornai del Veneto  di cui 280 trevigiani. I consumatori possono scegliere tra l’ottimo prodotto artigiano e quello proveniente da altre nazioni europee.Una ...
    Inviato in data 10 gen 2019, 01:53 da Edi Barbazza
  • IL VALORE DELLA FOOD ECONOMY Vola l’economia dei consumi tipici natalizi: 376 prodotti d’eccellenza, 6.666 imprese venete di cui 1194 trevigiane, più di 13mila dipendenti in regione di cui 2500 made in ...
    Inviato in data 10 gen 2019, 01:42 da Edi Barbazza
Post visualizzati 1 - 5 di 9. Visualizza altro »